23:14 

С одной стороны грустно что это никому не поможет...

viki_lostlady
Меняю добрые слова на улыбку :)
.. с другой немного радует что хоть кто-то что-то делает. Хотя.. суета, суета.. не верю, но всеравно подпишусь. Чужой фамилией :vbunny:







Закройте дело участника ассоциации исторического фехтования или судите нас всех.

Закройте дело участника ассоциации исторического фехтования или судите нас всех.

 

Требуем закрыть уголовное дело №15-5320 заведенное на Мирошниченко Ростислава Олеговича, 20.01.1988, который обвиняется в незаконном ношении оружия по статье 263 часть 2 УК Украины. Мирошниченко Ростислав является участником ассоциации исторического фехтования и ролевого моделирования "Тангар" и кинжал, который у него изъяли (без понятых, понятыми были сотрудники милиции, не зачитывая ему его права и не обращая внимания на его комментарии, что данное "оружие" является частью его рыцарского костюма) действительно является частью его рыцарского костюма. С предметом, который следователь Игорь Михайлович Гольник называет "холодным оружием", Мирошниченко Ростислав не единожды выезжал за пределы Украины и у сотрудников таможни разных стран (Шенгенского соглашения) данный предмет не вызывал вопросов.





Если следовать логике сотрудников внутренних дел, то по данной статье можно призвать к ответу более тысячи человек в Украине занимающихся историческим фехтованием. Или закройте дело, ил... >>


@темы: хуею, позитивная пиздоболия

URL
   

Полнеющая от воды...

главная