16:54 

Квента, вариант утвержденный

viki_lostlady
Меняю добрые слова на улыбку :)
Дракон есть существо мифическое…

Белый же дракон является существом мифическим вдвойне,

будучи в придачу к прочим своим качествам альбиносом,

то есть патологией даже среди себе подобных.


О своей необычности она знала всегда. «Она ведь совсем белая», воскликнула нянька, и это было её первым осознанным воспоминанием из раннего детства – Я не такая как все.

«Проблемный ребенок, очень слабый», говорили они и закатывали к потолку глаза. Шло время, и постепенно она осознавала, что в её ограниченном мире появилось новое понятие – «Наружность». Наружность как явление, как нечто, выходящее за рамки «Комнаты». То, откуда приходят другие люди, и где есть те, нормальные, не такие как она, ведь она так сильно отличаюсь от них. Она знала, что никогда не сможет быть такой как они, и смирилась с этим. Она приготовилась умирать. Однако взрослые, приходящие с Наружности, всегда отсрочивали долгожданный покой. От них пахло новыми лекарствами, и звучало одно единственное «Нельзя сдаваться, нужно бороться». Неожиданно для всех она поступила очень смело – взяла и смирилась с этим. И начала бороться вместе с ними. Так на свет появилась другая девочка – Тэта, тоесть я.

Кто знает, какими препаратами пичкали меня в то время, и что за смесь была в тех капельницах. Детское восприятие куда коварнее, чем это можно себе представить, особенно подкрепленное фантазией и страхом черно-белой комнаты. Таким образом, платой за моё рождение стала еще большая «Ненормальность», та самая , которая сожгла мосты между мной и Наружностью еще до того как я увидела ее.

Б-е-з-н-а-к-а-з-а-н-н-о-с-т-ь.

Как ловко я научилась играть на струнах их вины. Очень быстро я дала понять одну простую вещь: «Лишив меня Памяти, вы лишились прав на меня».

Спортивный колледж. Помню, милое местечко. Я очень быстро заняла свое место в местной биоструктуре. Главенствующее место хищника и сборщика налогов. Это составляло половину моего заработка, вторую половину составлял заработок в эротических журналах. Дело не в славе, я была популярной и в колледже, отчасти благодаря «странной» внешности, отчасти… да… я нравилась им, втайне они все мной восхищались и завидовали. Потому что каждый из них был связан по рукам и ногам обязательствами, а я имела все – свободу, деньги, влиятельную семью. Им необязательно было знать, что моей платой был «Путь», выбранный Ими для меня. Это была своего рода сделка, взаимовыгодное сотрудничество, которое в равной степени удовлетворяло обе стороны.

«Штурмовое Подразделение Агрессивного Реагирования», Университет.

Это было время беспробудного пьянства, бесконтрольного секса, марихуаны и отрывов. Прострации, полетов на другие планеты, зависти, желаний, денег… свободы. Я легко шла по жизни, зная что стану самой лучшей, самой популярной, займу первое место в учебном рейтинге и не обернусь ни на одного оставленного за своей спиной, когда придет время уходить. Пожалуй, я была жестока к людям, но с возрастом моя жестокость стала прянее, ее труднее было рассмотреть и еще труднее наказать. Я в идеале овладела искусством психологического насилия, а подопытными в моих экспериментах были мои собственные «друзья». На кого же я училась? Общая наука, никаких узкопрофильных знаний. У врачей есть терапевт, спец на все руки, а у них буду я, знающая много но по чуть-чуть, в общих чертах обо всем но и ниочем конкретно. Одно свойство зрело во мне все эти годы – я умела и любила искать. Меня можно назвать талантливым детективом, сыщиком, только не следователем. Не люблю это слово, оно слишком современное и в нем мало романтики. Настоящей романтики черно-белых цветов. Да, мир по прежнему делится для меня на черное и белое, и что-либо менять для себя я не намерена.


The End.



Кличка – Тэта

Внешность – Рост 165, 45 кг, худощавое телосложение. Альбинос, волосы прямые, длинные. Зрачки глаз не имеют пигмента, цвет приближенный к мутному серебру. Кожа белесая, с проступающими венами.

Физические патологии – Дальтонизм (оттенки серого)

Психологические патологии - Активный социопат (может на некоторое время усмирить себя, и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от неё приличного и ответственного поведения. Но как только оказываются вне досягаемости авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, она тотчас перестает себя сдерживать)

Предпочтения в одежде – Одежда черных, реже серых оттенков. Женственный классицизм XIX века.

Отношение с семьей – Поддерживает по мере необходимости.

Личное имущество – Имеет документы на собственный дом, авто, три ячейки в банке.

Поточный заработок - Не находит для себя зазорным заниматься шантажом и вымогательством, в тех случаях когда это остается безнаказанным. Имеет долю от продажи оружия в трех преступных группировках.

Табу – Торговля рабами, органами и наркотиками. Ненавидит спиртное, сигареты и человеческие пороки. Считает что обманывать государственные структуры – долг каждого ненавидящего социум.

Планы и мечты – Захватить мировое господство, в крайнем случае убить президента, в совсем крайнем случае ударить по белому Дому ядерной боеголовкой и скрыться в районе Швейцарских гор.

@темы: позитивная пиздоболия

URL
   

Полнеющая от воды...

главная